Estágio: um processo educacional - SILVA, Beatriz Gonçalves Agápio da; GUERRA, Isadora Costa; DONATO, João Victor Gomes; NASCIMENTO, Paulo Henrique Pimentel; BERNAL, Sabryna da Silva (210, 2022)
O objetivo central do trabalho é abordar e analisar sobre o processo de estágio, e como o método de ensino afeta o aprendizado discriminando pontos mais importantes para a relação trilateral entre a instituição de ensino, o cedente do estágio (empresa) e o estagiário. Propõe-se, assim, apresentar reflexões e analisar como seria para que a empresa consiga formar um profissional que eles gostariam de ter, mostrando as leis que se adequam aos programas, mostrando como o estágio funciona e qual objetivo do mesmo.
Keywords: Estágios; Aprendizagem; Mercado de trabalho; Empregabilidade; Gestão e Negócios