Desfile de moda fitness (fit cruise) - PIO, Gabriela Dias; SILVA, Taynah Ferreira (114, 2018)
O projeto de eventos tem por objetivo o planejamento de um desfile de moda fitness em cruzeiros. Pretende-se organizar um evento que divulgará a tendência de moda fitness para o ano de 2019. O cruzeiro ficará atracado no Porto de Santos, que está localizado nos municípios de Santos, Guarujá e Cubatão, estado de São Paulo, lugar esse escolhido por ser o principal porto do Brasil e acessível a outros portos. Foi programado o patrocínio e apoio de grandes lojas, academias e aplicativos relacionados ao universo saudável, com o intuito de associar a marca do evento. O projeto presume realização de palestras, oficinas, feira, aulas de exercício funcional e desfile da nova coleção para informar o público alvo sobre novos produtos no mercado e os benefícios que trarão a todos. O orçamento contará com etapas da contratação do cruzeiro, realização do evento e divulgação

The event project aims to plan a fitness fashion show on cruises. It is intended to organize an event that will promote the trend of fitness for the year 2019. The cruise will be moored at Porto de Santos, which is located in the municipalities of Santos, Guarujá and Cubatão, in the state of São Paulo chosen for being the main brazilian port and accessible to other ports. The sponsorship and support of big stores, academies and applications related to the healthy universe was programmed with the intention of associating the brand with the event. The project assumes lectures, workshops, fair, functional exercise classes and parade of the new collection to inform the target audience about new products in the market and benefits that will bring to everyone. The budget will include steps of hiring the cruise, conducting the event and publicizing it
Fitness fashion show - Fit Cruise
Keywords: Moda; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer