Verificação do estado de conservação de pulverizadores de barra - ALMEIDA, Jean Carlos Cacielli (259, 2015)
Nos dias atuais é inegável a importância do processo de pulverização no meio agrícola, se tornando uma das mais utilizadas. Desta forma é muito importante que as máquinas pulverizadoras estejam sempre em bom estado de conservação e calibradas, para que apliquem aquilo que foi determinado. Por isso as inspeções deste tipo de equipamento se tornam essenciais, onde avaliações e orientações são realizadas para melhor utilização deste tipo de equipamento. A fim de suprir essa necessidade o objetivo do presente trabalho foi de realizar essas inspeções em pulverizadores de barra, onde a maioria destes pulverizadores foram aprovados em quase todos os parâmetros avaliados.
Verification of the conservation status of boom sprayers
Keywords: Inspeção do trabalho; Pulverizadores; Geradores de aplicação; Conservação preventiva; Controle e Processos Industriais