Clic ajuda - DEUS, Ana Beatriz Mata de; MARQUES, Ana Julia; FERREIRA, Eduarda Cristina Dos Santos; SOUSA, Lídia Ferreira de (144, 2022)
A compreensão crítica do conceito da marca ClicAjuda busca instrumentar a sociedade por uma ampla transformação social. ClicAjuda prioriza a acessibilidade e a inclusão, visa ampliar as melhorias nos campos de condição de vidas dos moradores em um conjunto de ações.
Click help
Keywords: Web sites; Ajuda humanitária; Produção Cultural e Design