DonnaPet: sistema de gerenciamento de banho e tosa - LIMA, Ananda de (004, 2020)
Este trabalho tem por finalidade o desenvolvimento de um software para banho e tosa com o intuito de fornecer uma melhor experiência para empresa e cliente, provendo assim, um atendimento rápido e sucinto. Em período de pandemia, o contato pessoal tende a ser evitado e se acontecer, deve ser o mais rápido possível, sendo assim, o sistema irá auxiliar neste processo pois possui uma interface inteligente e amigável.

This work aims to develop a software for bathing and grooming in order to provide a better experience for the company and the client, thus providing a quick and succinct service. In a pandemic period, personal contact tends to be avoided and if it happens, it should be as soon as possible, so, the system will assist in this process as it has an intelligent and friendly interface.
DonnaPet: shower and grooming management system
Keywords: Desenvolvimento de software; Clínica veterinária; Informação e Comunicação