Desenvolvimento de aplicativo mobile para revenda de gás - NAGASSO, Christiane Luci Soares; SILVA, Gustavo Martins da (171, 2024)
Este trabalho descreve as etapas e processo do desenvolvimento de um aplicativo móvel inovador para a revenda de GLP (Gás de Liquefeito de Petróleo), visando atender à crescente demanda para pessoas físicas ou jurídicas, por meio de uma pesquisa detalhada, foram identificadas as principais necessidades dos consumidores e as oportunidades de melhoria nos processos de compra e entrega. O aplicativo proposto oferece uma interface intuitiva e fácil de usar, permitindo que os clientes realizem pedidos de forma rápida e eficiente. A aplicação de metodologias ágeis e o uso de tecnologias modernas garantiram o desenvolvimento de um produto de alta qualidade, capaz de atender às expectativas dos usuários. Os resultados obtidos demonstram que o aplicativo desenvolvido apresenta um grau de satisfação dos usuários e possui um grande potencial para transformar o mercado de revenda de gás.

This work describes the stages and process of developing an innovative mobile application for the sale of LPG (Liquefied Petroleum Gas), which meets the growing demand for individuals or legal entities, through specific research, which were indicated as the main consumer needs as opportunities to improve purchasing and delivery processes. The application offers an intuitive and easy-to-use interface, allowing customers to place orders quickly and efficiently. Applying agile methodologies and modern technologies will guarantee the development of a high-quality product capable of meeting users' expectations. The results obtained demonstrate that the developed application presents a level of user satisfaction and has great potential to transform the gas resale market.
Development of mobile application for gas resale
Artigo apresentado no VIII Simpósio de Tecnologia da Fatec Jales – SITEF, 2024, Jales-SP.
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação