CECAN: desenvolvimento e implantação de uma norma interna: estudo de caso da empresa RIP - serviços industriais - SILVA, Douglas Henrique Simplicio da (105, 2010)
Desenvolvimento e implantação de uma norma interna: estudo de caso da empresa RIP - Serviços Industriais
CECAN: development and implementation of an internal standard: case study of the company RIP - industrial services
Keywords: Normalização; Normalização de documentos; Gestão e Negócios