Desenvolvimento de um sistema em Java - BARCELOS, Michele Fernanda (004, 2015)
O presente texto conceitua no detalhamento do desenvolvimento de software para uma pequena empresa de vendas de chocolate artesanais uma chocolateria, descrevendo o porquê, como foi à criação da aplicação. O projeto que está para ser criado vem o objetivo de ajudar e automatizar a empresa, facilitando o controle das vendas, dos clientes e dos vendedores e com isso impulsionado o crescimento e tornando um diferencial em relação às concorrentes. Para uma empresa que antes fazia tudo de forma manual este é um grande avanço. Muitas empresas, mesmos as de pequeno porte, estão reparando que a informatização é o futuro e apostando nisso para agilizar e melhorar seus atendimentos. Para aplicação foi usada à linguagem Java para sua elaboração.
Development of a Java system
Keywords: Desenvolvimento de software; Java - linguagem de programação; Informação e Comunicação