Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Romano’s Burguer - BURGER, Henry Hein (004, 2022)
Este relatório técnico tem como objetivo apresentar uma análise interna da empresa Romano’s Burguer, identificar um problema e propor uma solução e melhoria. Este estudo de caso foi feito a partir de entrevistas e visitas técnicas à empresa para a captura de dados, tanto quanto a consulta em livros de autores que falam e propõem soluções a problemas similares enfrentados pela empresa alvo do relatório. O resultado da pesquisa feita na empresa indicou um grande problema na área de gestão contábil financeiro que não havia sido desenvolvida pelo proprietário da empresa e não tinha conhecimento exato de seus números e resultados, diante do cenário delicado que a empresa se encontrava foi proposto uma melhoria que seria implementada através de um plano de ação visando o fim do problema que foi estudado e abordado nesse relatório.

This technical report aims to present an internal analysis of the company Romano’s Burguer, identify a problem and propose a solution and improvement. This case study was made from interviews and technical visits to the company to capture data, as well as consulting books by authors who speak and propose solutions to similar problems faced by the target company of the report. The result of the research carried out in the company indicated a major problem in the area of financial accounting management that had not been developed by the owner of the company and did not have exact knowledge of its numbers and results, given the delicate scenario that the company was in, an improvement was proposed which would be implemented through an action plan aimed at ending the problem that was studied and addressed in this report.
Technical report on improvement project at Romano’s Burguer
Keywords: Empresas; Contabilidade; Gestão e Negócios