Plano de negócios: Coffee wave - PAULA, Beatriz Larissa Previato de; LUCIO, Jóice Bueno Romão (133, 2023)
PAULA, Beatriz Larissa Previato de; LUCIO, Jóice Bueno Romão. Plano de negócio: Coffee Wave. 2023. (Plano de negócios (Curso Superior de Tecnologia: em Gestão de Negócios e Inovação) - Fatec Pindamonhangaba. Pindamonhangaba, 2023.
Business plan: Coffee wave
Keywords: Café; Negócio (Plano); Inovação; Diagnóstico pré-implantação; Gestão e Negócios