A importância da educação ambiental nas escolas de Franca - PANDOLFI, Victor Miguel (046, 2022)
Minha missão é entender as crianças, adolescentes, jovens e familiares em situação de vulnerabilidade social por meio de ações socioeducativas que promovam o exercício da cidadania nas escolas de Franca, levando e aplicando a Educação Ambiental. O propósito deste trabalho é levar para as escolas de Franca, que podemos juntos realizar um projeto mais sustentável para as famílias, diminuindo o volume de lixo orgânico no Aterro Sanitário de Franca. Palavra-chave: Socioeducativas, Educação Ambiental, Sustentável
The importance of environmental education in schools in Franca
Keywords: Sustentabilidade; Educação ambiental; Ambiente e Saúde