A inteligência artificial aplicada a gestão de pessoas: um estudo sobre impactos e as boas práticas - SANTOS, Fernanda de Oliveira dos; DALBEM, Izabelly Lopes de Brito; OLIVEIRA, Julia de Azevedo; SILVA, Leonardo Pereira da; ALMEIDA, Maria Eduarda Santos de (117, 2024)
A inteligência artificial pode melhorar a eficiência e assertividade na gestão de pessoas, acelerando processos e facilitando decisões. No entanto, seu uso inadequado pode gerar erros, como contratações incorretas e riscos operacionais.
Keywords: Inteligência artificial; Recursos humanos; Empresas; Gestão e Negócios