Integra praças - PORTILHO, Gabriel Mastelari; SILVA, Gabriel Renato Amaro da (121, 2022)
Com o avanço da tecnologia, os dispositivos móveis têm se tornado cada vez melhores e adotaram funções que vão muito além de apenas realizar chamadas telefônicas. Graças a está característica as pessoas estão cada vez mais renunciando ao convívio social no mundo "real" para permanecer no mundo “virtual”, assim os espaços públicos vêm perdendo um laço de conexão que foi criado pelas gerações que vieram anteriormente. Porém a tecnologia juntamente do papel social dos espaços públicos ainda pode agregar valor à sociedade, através da integração tecnológica destes espaços assim permitindo a realização de um novo tipo de gestão pública mais eficiente e adaptado aos tempos atuais.

With the advancement of technology, mobile devices have become better and better and have adopted functions that go far beyond just making phone calls. Thanks to this characteristic, people are increasingly giving up social interaction in the "real" world to remain in the "virtual" world, thus public spaces have been losing a bond of connection that was created by the generations that came before. However, technology together with the social role of public spaces can still add value to society, through the technological integration of these spaces, thus allowing the realization of a new type of public management that is more efficient and adapted to current times.
Integrates squares
Keywords: aplicativos móveis; Informação pública; Espaço urbano; Informação e Comunicação