Technology class – sistema de avaliações para canais de ensino tecnológico do youtube - MARTINO, Bruno Di; SANTOS, Gustavo Bruno dos; OLIVEIRA, Jackson de Jesus (114, 2022)
O Technology Class é um website de avaliações colaborativo que busca como objetivo geral criar um ranking com os melhores canais de ensino da plataforma Youtube para indicar aos estudantes interessados em tecnologia. E como objetivo específico, através de um ranking simples, a aplicação busca uma forma alternativa de avaliação dos vídeos indicados, reunindo em um só local, vários canais e assuntos voltados somente ao ensino de tecnologia. O site foi construído com o uso das linguagens JavaScript, HTML e CSS, com processamento em PHP e banco de dados MySQL. A metodologia de desenvolvimento foi a Metodologia Ágil Scrum, com o método Kanban. A hipótese do estudo visa que os alunos interessados em tecnologia, possam encontrar indicações dos melhores vídeos de ensino em um só local, e possam contribuir com sua avaliação, ajudando ao próximo estudante interessado. A justifica se dá pela necessidade de um aprendizado mais rápido e eficiente. Com a visualização rápida dos melhores canais de conteúdo, é possível direcionar os estudos, evitando a falta de qualidade no estudo online.

Technology Class is a collaborative estimation website to create an overall ranking with the best teaching channels on the YouTube platform that searches for technology as a general objective. And as a specific objective, through a simple ranking, the application seeks a way of evaluating only the indicated videos, bringing together several channels and a sustainable alternative only to teaching technology. The site was built using JavaScript, HTML and CSS languages, with PHP processing and MySQL database. A development methodology for the Agile Scrum Methodology, with the Kanban method. The teaching of neighbor hypotheses can help students in technology, find a single student for local assessment, and can contribute to their study, helping the student to be the best student. The justification is the need for faster and more efficient learning. With a quick view of the best study channels, it is possible that it is possible to study online
Keywords: Ensino; Tecnologia da informação; Web sites; Informação e Comunicação