Discurso de ódio na internet e a liberdade de expressão - SILVA, Beatriz de Camargo Borges; SILVA, Beatriz Moriale da; FARIA, Izabela Aparecida Leite de; SILVA, Luana Grazielly da; BARROS, Priscilla Mantovani de; GOMES, Sabrina Aparecida; CAVALCANTE, Vitor de Mello (172, 2021)
Este trabalho tem por objetivo analisar a liberdade de expressão e o discurso de ódio, evidenciando seus princípios de acordo com o ordenamento jurídico; Compreender o que diz a legislação sobre os crimes contra à dignidade humana praticados virtualmente; Salientar os limites entre algumas liberdades presentes na legislação nacional.

This essay aims to analyze the freedom of expression and hate speech, pointing it´s principles according to the jurisdiction; Comprehend what the law says about the virtual crimes committed against human dignity; Highlight the limits between some freedoms that are present in the national legislation.
Keywords: Internet; Redes sociais; Gestão e Negócios