QRPão: uma aplicação do QR Cde para comandas de padaria - QUINHONEIRO, Giovanna Leão; AZEVEDO, Hiago Vinícius Rissardi; SOUZA, Jayne Nunes; SOUSA, João Henrique Silva Jacó; TEMPORIM, Paulo Ricardo Correa (135, 2023)
O QRPão é um sistema inovador projetado para aprimorar a eficiência e organização em estabelecimentos, alinhado com a Agenda 2030, ONU (2015). Nesse sistema, os clientes podem realizar seus pedidos e efetuar pagamentos por QRCode, reduzindo a espera e minimizando erros. Essa solução está alinhada principalmente com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS9), número 9: "Indústria, Inovação e Infraestrutura", promovendo a inovação e uma infraestrutura sustentável. Além disso, contribui para outros ODS, como o ODS 8: “Trabalho Decente e Crescimento Econômico” e número 12: Consumo e Produção Responsável, através da implementação do sistema.

QRPão is an innovative system designed to improve efficiency and organization in establishments, aligned with the UN's 2030 Agenda (2015). In this system, customers can place their orders and make payments via QRCode, reducing waiting times and minimizing errors. This solution is mainly aligned with Sustainable Development Goal (SDG9), number 9: "Industry, Innovation and Infrastructure", promote innovation and sustainable infrastructure. In addition, it contributes to other SDGs, such as SDG 8: "Decent Work and Economic Growth" and SDG 12: Responsible Consumption and Production, through the implementation of the system.
QRPão: a QR Code application for bakery commands
Keywords: aplicativos móveis; Padarias; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação