Bike Way: liberdade sobre duas rodas - KAWATA, Andreza Ayumi; SANTOS, Izabelli dos; SOUZA, Tainara dos Santos (136, 2022)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar uma empresa que toca no crescimento do mercado de bicicletas, mostrando suas qualidades e benefícios mediante a saúde e o corpo humano, sua importância no período pós pandemia, assim como o aumento da procura por este meio de transporte. A empresa Bike Way terá uma capacidade produtiva de vendas de 298 produtos ao mês, aproximadamente. Com o objetivo de oferecer lazer e qualidade de vida, a empresa oferece uma variedade de bicicletas que visam atender a diversos gostos, idades e condições pessoais, bem como peças novas, seminovas e usadas. A organização também investirá no sistema de aluguel de bicicletas para pessoas que querem aproveitar esse modal como meio de transporte, porém, não possui condições para comprá-las. Bike Way também contará com aulas de instrução para quem deseja aprender a andar de bicicleta. É viável ressaltar que cada sócio aplicará cem mil para abertura da empresa e suas despesas específicas, tendo como lucratividade ao decorrer das vendas, R$729.878,25. A partir da realização do trabalho foi possível concluir. a importância de um novo meio de locomoção, bem como as oportunidades de lazer e benefícios proporcionados pelo mesmo.
Bike Way: freedom on two wheels
Keywords: Bicicletas; Lazer; Gestão e Negócios