Logística reversa aplicada nas embalagens de cosméticos - SOUZA, Ana Caroline Barreira de; SALES, Eduarda Rodrigues; FAGANELLO, Emily Vitoria; ESPERINI, Helena; MOURA, Maria Isabel Teodoro (117, 2024)
Temos com finalidade a criação de um projeto como um site para suporte, onde os consumidores de produtos da área cosmética possam descartar seus resíduos de diversas marcas parceiras. Convertendo o lixo produzido em pontos para cupons de descontos em novos produtos das marcas colaboradoras, auxiliando e influenciando consciência de compra, ajudando os consumidores, empresas, o meio ambiente e induzindo a reciclagem.
Keywords: Resíduos; Embalagens; Logística; Gestão e Negócios