Empresas de soluções sustentáveis Ecoway. - GONÇALVES, Bárbara Camargo; BOZELLI, Beatriz; GONÇALVES, Fábio Ortiz; LIMA, Jennifer da Silva (138, 2017)
A empresa Ecoway atua no ramo de prestação de serviços e comércio, e possui o intuito de oferecer sistemas sustentáveis que buscam aliviar os gastos do cliente com energia e água, para trazer melhor qualidade de vida ao mesmo e contribuir na preservação do meio ambiente. A organização empresarial estará localizada na cidade de Fernandópolis – SP e atenderá aos públicos de classe A e B. Os produtos implantados pela empresa serão: sistema de geração de energia solar, cisternas verticais modulares e telhado verde. Foram realizadas pesquisas para comprovar o interesse e aceitação do público alvo, e os resultados apontaram que há grande aceitação da empresa, contudo mostrou-se também grande hesitação em relação aos valores cobrados pelos serviços, com uma grande porcentagem respondendo que contrataria a empresa dependendo do valor cobrado, o que indica que há uma abertura para a existência da empresa, mas os benefícios recebidos não são conhecidos, tornando o projeto interessante, mas não uma prioridade do consumidor.

The Ecoway company operates in the service and commerce sector, and has the intent of providing sustainable systems that seek to alleviate the clients expenses with energy and water, to bring them better life quality and contribute in the preservation of the environment. The organization will be located in the city of Fernandopolis (SP-Brazil) and will serve the target audience of social classes A and B. The products implanted by the company will be: a solar power system, modular vertical cistern and green roof. Researches have been conducted to prove the interest and acceptance of Ecoway's targeted public, and the results suggests that there's great acceptance of the company, however there was also a great hesitation in the relation to the values charged for the services, with a large porcentage answering that would hire the company depending of the amount that they would have to pay for the products and services, wich indicates that there is an opening for the company in the market, but the benefits received from the products are not largely known, making the project interesting, but not a priority of the customer.
Ecoway sustainable solutions companies.
Keywords: Sustentabilidade; Empresas; Soluções; Gestão e Negócios