Implantação de um hotel de projetos inovadores voltado ao agronegócio no Parque Tecnológico de São José do Rio Preto - RAMOS, Fernanda Maria Corrêa; NUNES, Dalva Garcia (121, 2021)
O projeto tem por objetivo identificar a viabilidade de implantação de um Hotel de Projetos Inovadores (HPI) dentro do Centro Incubador de Empresas Rui Dezani, que é parte integrante do Parque Tecnológico de São José do Rio Preto. Considerando que as propriedades rurais almejam aumentar sua rentabilidade através de maior e melhor capacitação dos proprietários, a instalação do HPI poderá contribuir fortemente neste sentido, oferecendo capacitações em ambiente empreendedor; usufruindo dos benefícios provenientes da união entre o Poder Público, Comunidade Empresarial e Comunidade Acadêmica.

The project consists of verifying the feasibility of setting up a rural incubator, considering that the rural properties of landowners want to increase their profitability, through idle property, without producing, and also wanting to start a new business in agribusiness. Also considering owners who need to reforest their apps and do not have the time or place to plan this recovery. In other words, owners who make land resources available and do so, a consortium project, including crop diversification.
Implementation of a hotel with innovative projects focused on agribusiness in the São José do Rio Preto Technology Park
Keywords: Hotelaria; Hotéis escolas; Produtores rurais; Inovação; Agronegócio; Recursos Naturais