Demonstrando autenticação centralizada com o OpenLDAP - BERBELINI, Guilherme (004, 2017)
O objetivo desta monografia é a demonstração de um servidor com o software de código aberto OpenLDAP, que serve para armazenar, atualizar e pesquisar informações de objetos, como pessoas, computadores, periféricos, entre outros. Neste trabalho de Conclusão de Curso utiliza-se o OpenLDAP na montagem de um diretório para prover autenticação centralizada em serviços de rede, demonstrando ser uma solução estratégica e livre para o ambiente de sistemas da informação da Faculdade de Tecnologia de Americana
Demonstrating centralized authentication with OpenLDAP
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Reconhecimento de caracteres ópticos; Redes de computadores; Redes e comunicação de dados; Informação e Comunicação