Delta 9: space commando - QUEIROZ, Edson Vinícius de; CRUZ, Gabriel Ranieri Ferreira da; GIUSTI, Henrique da Cunha; GIUSTI, Ivan da Cunha (004, 2020)
Esse relatório técnico tem como principais objetivos documentar e a apresentar as etapas de desenvolvimento do jogo Delta 9 - Space Commando. Aqui foram descritas as tomadas de decisão que a equipe teve de lidar durante o andamento do projeto, quais ferramentas foram usadas e as metodologias de desenvolvimento implementadas para a organização do trabalho. Por fim, são apresentados os resultados obtidos durante sessões de gameplay fechadas e abertas, confirmando um potencial comercial através de teste de mercado do projeto, assim alcançando os objetivos propostos do trabalho.

This technical report has as main objectives to document and present the steps of development of the game Delta 9 - Space Commando. Here are described the decision-making process that the team had to deal during the progress of the project, what tools were used, and the development methodologies implemented to organize the work. At the end, the results presented were obtained during gameplay sessions closed and open, confirming the commercial potential through a market test, reaching the objectives proposed for the work.
Delta 9: space command
Keywords: Jogos eletrônicos; Blender - multimidia; Informação e Comunicação