Uniklo - VITALI, Dayane Alexandre; ALVES, Felipe Augusto; SPINEL, Gil Tanaka; STEFANINI, Hilda Yoshie Toyonaga; DEMARQUI, João Pedro Lagustera (136, 2017)
Considerando as mudanças e as necessidades da atualidade com referência ao mundo da internet, percebemos uma atividade muito bem vinda em nossas vidas. Pensando nisso, resolvemos criar algo que ajude e simplifique essa atividade que todos nós praticamos. Criamos um site onde pessoas possam comprar seus produtos da mesma forma que comprariam em uma loja física. Seu produto seria entregue no mesmo dia da compra, podendo fazer isso no conforto de sua casa. Queremos virtualizar uma loja física para facilitar as compras e vendas de uma empresa. O site seria especializado em entregas municipais acelerando assim, a compra dos moradores daquela cidade. Percebemos que grande parte dos consumidores não gosta de ir pessoalmente as lojas, por vários motivos como: a espera por atendimento, abordagem do vendedor, a falta de tempo e locomoção. Com o site baseado no que foi descrito, aumentaria as vendas da empresa, pois a internet é um meio amplo de divulgação e chamaria cada vez mais clientes para a loja.
Uniqlo
Keywords: Realidade virtual; Internet; Informação e Comunicação