A logística aplicada ao e-commerce - CIPRIANO, Siomara Sant'ana (004, 2011)
O crescimento das compras via e-commerce, vem despertando atenção de muitos especialistas, especialmente no quesito da confiança do consumidor nesta nova modalidade de comércio. O marketing segue seu trabalho, atraindo novos compradores colocando em evidência a praticidade, preço baixo, rapidez na entrega e tranquilidade no momento das compras. A logística nunca antes foi tão comentada no comércio eletrônico como agora, devido sua importância, seu planejamento e sua necessidade de ser mais pontual. Nesta pesquisa exploratória e bibliográfica abordaremos até onde a logística é primordial no e-commerce, o quanto os consumidores confiam na atuação dela para o sucesso de suas compras e como através do conhecimento deste assunto as pessoas poderiam mudar sua opinião sobre comprar ou não pela internet. Através de dados reais e casos verídicos poderemos levar esclarecimento às pessoas interessadas e fazer este tipo de comércio ser mais popular ainda.
The logistics applied to e-commerce
Keywords: Comércio eletrônico; Gestão e Negócios