Bluetooth no dia-a-dia - SOUSA, Yuri Nakamura de (004, 2007)
Este documento descreve os principais aspectos do Bluetooth que ajudam o dia-a-dia do usuário ser mais simples. Os perigos e prevenções também são abordados.

This document describes the main features of Bluetooth that helps the day by day of the user to be simpler. Danger and precautions are cited either.
Bluetooth in everyday life
Keywords: Wireless; Redes de computadores; Informação e Comunicação