Plano de negócios: Prestadora de serviços emergenciais especializados - CANTON, Valter Josué (175, 2022)
Pesquisa de abordagem qualitativa que foi realizada por meio de investigação bibliográfica e conhecimento mercadológico, de caráter exploratório-descritiva. Tal pesquisa se baseou em fontes secundárias como livros, artigos científicos, teses, dissertações, sites oficiais e experiencia no mercado de prestação de serviços. Foi realizada uma pesquisa desenvolvida por minha empresa no setor de seguros e do segmento de Prestação de serviços, que constituiu em um levantamento de dados por meio da aplicação de um questionário por telefone com os clientes ativos com questões abertas nas diversas áreas de abrangência da empresa, cujas respostas foram analisadas e considerando-se o conteúdo das respostas acatou se a necessidade desta empresa de prestação de serviços que poderia atender estas seguradoras e outras empresas que necessitam desta mão de obra especializada, mas com muito mais qualidade e precisão e com preços competitivos e com muito mais qualidade e mais entrega de valor, inclusive atenderia também as pessoas e empresas que não obtém uma apólice de seguros. Oferecendo o suporte necessário de forma rápida e fácil com tecnologia e praticidade, oferecendo serviços que proporcionem qualidade, conforto e excelência no atendimento a pessoas que buscam prestação de serviços em gerais e manutenções prediais residenciais e empresariais, buscando ser padrão de referência oferecendo os melhores profissionais de prestação de serviços e manutenção que atuam no mercado, tendo como compromisso a total satisfação do cliente.

This qualitative research was carried out by means of bibliographical research and market knowledge, of an exploratory-descriptive nature. This research was based on secondary sources such as books, scientific articles, theses, dissertations, official websites and experience in the service market. Research was carried out by my company in the insurance sector and in the segment, which consisted of a survey of data through the application of a questionnaire. by applying a questionnaire by telephone to active clients, with open-ended questions with open-ended questions in the various areas covered by the company. responses were analyzed and the content of the responses was taken into account. the need for this company to provide services that could serve these insurers and other companies that need this specialized workforce, but with much more quality and precision and at competitive prices and with much more more quality and more delivery of value, and it would also serve people and companies that don't have an insurance policy. Offering the necessary support quickly and easily with technology and practicality, offering services that provide quality, comfort and excellence to people looking for general services and residential and business residential and business building maintenance, seeking to be the benchmark offering the best service and maintenance professionals on the market. in the market, with total customer satisfaction as our commitment.
Business plan: Provider of specialized emergency services
Keywords: Administração de manutenção de fábricas e equipamentos; Contratação de obras e serviços; Prestação de serviço; Gestão e Negócios