Sou Sapo - QueroScript! - OLIVE, Kaelaine Pereira; PEREIRA, Kayky Martins de Amorim; GUIZELIN, Maria Fernanda Rosa; ALMEIDA, Micaeli Cauane de; VIEIRA, Nikolas Raposo Martins; COSTA, Victor Guzella da (151, 2021)
O nosso trabalho final tem como proposta a construção de uma empresa de software web, cujo nome é QueroScript. Essa organização tem como projeto principal uma página web para levar de forma rápida e acessível o entretenimento para um público-alvo. O nome "SouSapo" se deriva do enredo principal da história em quadrinho, que é um sapo passando por uma crise de identidade. Todo processo foi auxiliado por pesquisas sobre a fauna e a flora brasileira, e as linguagens de programação. No site o usuário encontrará as histórias em quadrinho (HQ's) publicadas, como também uma página de fórum para discussão, para que os usuários do SouSapo interajam entre si e os administradores do site, ele contém uma aba que permite filtrar por categoria e permite pesquisar um tópico específico. Qualquer usuário autenticado pode criar um tópico, constituído por um título, o conteúdo e uma categoria que o tópico se enquadra. Os tópicos podem receber curtidas de outros usuários, também pode ser respondido por qualquer um, ao escolher um tópico o usuário é redirecionado para uma página onde pode responder o tópico e ver quais respostas já tem. Uma das maiores inspirações veio por meio de um desenho de um sapo com uma flor.
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação