Concept art: inframundo - MÁXIMO, Melissa Cristine de Souza; ALVES, Nathan Teixeira Vitoriano; RODRIGUES, Ricardo Reis (026, 2022)
O projeto Concept Art: Inframundo foi planejado e produzido com o objetivo de incentivar a leitura entre os jovens, através de uma experiência dinâmica misturando textos e ilustrações, dessa forma incentivando a produção artística no mercado brasileiro, para isso usamos as competências e conhecimento dos integrantes do grupo para idealizar um trabalho que cative o leitor com uma narrativa de ficção pós-apocalíptica cheia de mistérios e aventuras.

The Concept Art: Inframundo project was planned and produced with the aim of encouraging reading among young people, through a dynamic experience, mixing texts and illustrations and encouraging artistic production in the Brazilian market. group to idealize a work that captivates the reader with a post-apocalyptic fiction narrative full of mysteries and adventures.
Concept art: inframundo
Keywords: Ilustração; Artes; Design; Produção Cultural e Design