CSS library - MAXIMINO, Ana Clara; AGUIAR, Arthur Barbeiro; SAVOLDI, César Augusto Freitas; RODRIGUES, Gabriel César; BARBOSA, Henrique Rodrigues; SILVA, Ingrid Cavalli da (151, 2024)
Muitos desenvolvedores, especialmente iniciantes, sentem dificuldades para se familiarizar, entender e aplicar estilos CSS diferentes em seus sites. A criação de um site que funcione como uma biblioteca CSS, com códigos prontos, demonstrações dos componentes e tutoriais para a aplicação, atende a necessidade de facilitar e tornar mais inclusivo o desenvolvimento web, simplificando a implementação de componentes nos sites dos usuários e otimizando muito tempo dos desenvolvedores.

Many developers, especially beginners, have difficulty familiarizing themselves with, understanding, and applying different CSS styles to their websites. Creating a website that functions as a CSS library, with ready-made codes, component demonstrations, and application tutorials, meets the need to facilitate and make web development more inclusive, simplifying the implementation of components on users' websites and greatly optimizing developers' time.
CSS library
Keywords: Web sites; Identidade visual; Informação e Comunicação