A influência das drogas no ambiente de trabalho - ARANTES, Andre Luíz; SANTOS, Cassiana Cogo dos; BARCELOS, Elen Cristina Vieira; FANELLI, Ezequiel Rogerio; FREITAS, Renata Cristina de Souza Santana de (255, 2013)
Este trabalho tem como objetivo identificar a realidade do uso de drogas entre os trabalhadores em geral. Tal conhecimento é de grande importância para o técnico de segurança, já que este é um profissional capacitado para zelar pelo bem estar físico e psicológico dos demais trabalhadores. O domínio do assunto permite ao técnico posicionar-se como colaborador e parceiro na sensibilização dos indivíduos e, consequentemente na redução dos riscos de acidentes no ambiente de trabalho.

This work aims to identify the reality of drug use among workers in general. Such knowledge is of great importance to safety security, already who this is a professional able to secure and ensure the physical and psychological well-being of other workers. The mastery of the subject allows the technician to position itself as a collaborator and partner in awareness of individuals and consequently in reducing the risk of accidents in the workplace.
The influence of drugs in the workplace
Keywords: Drogas de abuso; Risco; Gestão e Negócios