Evasão de alunos na Yes Academia da cidade de Santa Bárbara d’Oeste - SP - CASTRO, Bruna Barbosa de (004, 2013)
Este trabalho tem como objetivo identificar os motivos de evasão dos alunos na YES Academia da cidade de Santa Bárbara D’Oste - SP. Nos capítulos seguintes, foram definidos alguns conceitos teóricos, baseados em obras literárias, que são fundamentais para a compreensão do estudo, como: marketing, fidelização do cliente, comportamento do consumidor e satisfação do cliente. A metodologia utilizada foi estudo de caso, através de questionário de avaliação, aplicado a uma amostragem de 20 alunos que abandonaram as atividades na YES Academia.
Evasion of students in Yes Academy of the city of Santa Bárbara d'Oeste - SP
Keywords: Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios