Papinha de mamão com farinha de aveia - ARAÚJO, Isabelle Maria Vogel Souza; DEL VALLE, Jessica Santos; SOUZA, Joyce Santos de; SILVA, Julia Maria; SILVA, Wyliane dos Santos da (172, 2013)
A papinha é um produto que está no mercado atualmente, e se expandido grandemente. O artigo apresenta um projeto de uma inovação de um produto que é a “papinha” destinada a idosos que ajuda no sistema imunológico e na digestão, pois esse produto não é encontrado com grande facilidade, sendo assim, o maior objetivo é expandir o produto para obter uma nova linha alimentícia para pessoas idosas a partir de 60 anos.

The baby food is a product that is on the market today, and has expanded greatly. The article presents a project for an innovation of a product that is the "baby food" for the elderly that helps in the immune system and digestion, because this product is not easily found, so the main goal is to expand the product to get a new food line for older people from 60 years
Keywords: Idosos; Alimentos; Produção Alimentícia