Entre Nações: Seu futuro a um voo de distância - SOUZA, Beatriz Santos; SOBRAL, Caroline Silva; NASCIMENTO, Emanuel do Carmo (191, 2016)
O intercâmbio refere-se à ação de troca, permuta. São atos comuns em uma sociedade e devem se instituir de forma benéfica em relação a todos os indivíduos. Podem ser considerados educacionais, econômicos ou culturais. Neste trabalho foram aplicados conceitos sobre o intercâmbio educacional, com a finalidade de auxiliar, de maneira informativa, pessoas de todas as idades durante o planejamento de sua viagem. As análises propostas neste trabalho foram levantadas através de pesquisas realizadas na Internet, revistas e entrevistas com ex-intercambistas e visam melhorar a estadia de estudantes em países diferentes. O projeto cria uma solução aos que partilham do objetivo cultural e estudantil, com o propósito de tornar amplo o conhecimento a distintas nações que são focos globais. Palavras-chave: Intercâmbio, Estudo, Países, Conhecimento.
Between Nations: Your future is just a flight away
Keywords: Intercâmbio educacional internacional; Informática; Informação e Comunicação