Comércio eletrônico: a tecnologia da informação a serviço dos negócios - GIMENEZ, Amauri Moura (004, 2009)
Este trabalho abordará um assunto de extrema importância para o desenvolvimento do Comércio Eletrônico, que é a segurança das informações envolvidas. Dividido em três partes, a primeira tratará de descrever os principais termos e definições utilizadas em Comércio Eletrônico, com foco principal em criptografia e protocolos de segurança; a segunda abordará os processos envolvidos em uma transação eletrônica além de apontar os principais riscos envolvidos; e a terceira parte mostrará os possíveis caminhos que o Comércio Eletrônico poderá se encaminhar em um futuro próximo. Alguns assuntos abordados aqui, poderão se aplicar não só a Comércio Eletrônico, mas sim, a segurança de todas as informações que trafega na Internet de uma forma geral.
E-commerce: information technology at the service of business
Contém Artigo
Keywords: Comércio eletrônico; Informação e Comunicação