Iradas&Radicais - FÉLIS, Amanda Silveira; MILHOMEM, Luís Otávio Leão (253, 2016)
Consumir pornografia tem se tornado cada vez mais fácil devido à expansão dos meios de comunicação, que gera cada vez mais opções de consumo aos internautas. Este projeto imerge de maneira investigativa nos pormenores da pornografia de modo a expor seus produtores, seus consumidores e, mais importante, o produto principal: A mulher. Pesquisas e artigos de autoras que observaram e viveram a pornografia de perto revelam que, apesar de abranger um público de escala mundial, o tem muito bem delineado: O público masculino.
Keywords: Mulheres; Produção Cultural e Design