Pet-House - CACEMIRO, Bruna Cardozo; ALMEIDA, Jhonata Matias Rodrigues; SANTANA, Nathelly Sacha de Camargo (255, 2023)
Nas dinâmicas socieconômicas contemporâneas, as empresas desempenham um papel vital, impulsionando crescimento, inovação e emprego. Essas organizações variadas, que dispõem de recursos humanos e materiais, convergem para o propósito comum de produzir bens ou serviços fornecidos às demandas do mercado. Em destaque, a Pet-House, sediada em Monte Alto SP, oferece cuidados exclusivos para animais de estimação, destacando-se pelo atendimento personalizado e serviços de adestramento. Este estudo visa explorar a dinâmica operacional da Pet-House, analisando sua inserção no contexto empresarial e seu impacto no bem-estar animal e na comodidade dos tutores. Ao compreender o papel social e econômico das empresas, busca-se desvendar os elementos distintivos da atuação da Pet-House em um mercado especializado e exigente. Explorando não apenas sua proposta de valor centrada no adestramento, mas também seus desafios, conquistas e impactos na comunidade local, este estudo destaca a importância de compreender como empresas como a Pet-House se integram no capital social e econômico para alcançar sucesso e sustentabilidade.

In contemporary socio-economic dynamics, companies play a vital role in driving growth, innovation, and employment.These diverse organizations, equipped with human and material resources, converge towards the common purpose of producing goods or services that cater to market demands. Standing out is Pet-House, based in Monte Alto, SP, offering exclusive care for pets, know for its personalized attention and training services. This study aims to delve into Pet-House's operational dynamics, analyzing its integration into the business context and its impact on animal well-being and owner covenience. By understading the social and economic role of companies, the goal is to unveil the distinctive elements of Pet-House's performance in a specialized and demanding market. Exploring not only its value proposition centered on training but also its challenges, achivements, and local community impacts, this study underscores the importance of comprehending how companies like Pet-House assimilate into the social and economic fabric to achieve success and sustainability.
Pet-House
Keywords: Higiene; Bem-estar do animal; Gestão e Negócios