Mesa puff geleira com pneu usado - MAGRI, Márcio Rubens dos Reis (060, 2024)
Atualmente os móveis rústicos estão em alta para residências. Trazendo um ambiente retrô e muito aconchegante, os móveis fabricados com metais, materiais reutilizados, tem si tornado uma bela opção como decoração com pouco investimento financeiro. A criatividade em desenvolver novos produtos belíssimos com materiais descartados, tem ajudado ao meio ambiente e também no bolso.
Glacier puff table with used tire
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais