D&C RH Consultorias - GONÇALVES, Carolina Soares Viera dos Santos; SILVA, Dênisson dos Santos (304, 2024)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo apresentar a nossa empresa de Recrutamento e Seleção e abordar a evolução da área de Recursos Humanos (RH) ao longo do tempo, destacando a importância da comunicação eficaz com os clientes para o sucesso organizacional. A comunicação eficiente, por meio de canais como WhatsApp, Instagram e website, é crucial para fidelizar clientes e otimizar os processos de atendimento. O uso de plataformas como WhatsApp permite a interação rápida e personalizada, além de proporcionar um canal direto e eficiente para serviços e consultoria. Além disso, o TCC explora a estrutura organizacional da empresa, com foco em empresas de pequeno e médio porte (EPP e MEI), que são o público-alvo principal. A proposta de valor da empresa é fornecer serviços de recrutamento e seleção, ajudando as empresas a reduzirem custos e otimizar o processo de contratação, com foco em qualidade, confidencialidade, diversidade e eficiência. O estudo também detalha a identidade e a publicidade da empresa, enfatizando a importância de uma marca forte, com valores claros de diversidade e inclusão, e uma identidade visual profissional que reflete esses princípios. A publicidade é abordada como uma ferramenta estratégica para aumentar a visibilidade da marca e atrair novos clientes. Por fim, o trabalho propõe que a adaptação constante e o uso eficiente de canais de comunicação são fundamentais para garantir o sucesso e a relevância de uma empresa no mercado competitivo atual, além do uso de ideias e teorias administrativas para melhor aplicação e análise do seu negócio.
D&C RH Consultorias
Keywords: Administração de empresas; Recursos humanos; Gestão e Negócios