Sistema informatizado para estabelecimento comercial: Michelli Delgado exclusive fashion - JANDIM, Deborah Rejane Paes; PESSIM, Janaine Landim; PEREIRA, Mariana Guilhermina (088, 2011)
O sistema Informatizado hoje em uma empresa é fundamental para o seu desempenho, tanto para a parte administrativa como para seus funcionários. Em relação à área administrativa, com o sistema Informatizado os empresários em geral, tem uma visão mais ampla, e aos funcionários um serviço mais ágil com precisão. O sistema na empresa tem uma grande importância, elas são ferramentas emergente no mercado que transforma dados armazenados nos bancos de dados, em informação na tomada de decisões da direção.

The computerized system in a company today is fundamental to its performance, both for the administrative part and for its employees. In relation to the administrative area, with the computerized system, business owners in general have a broader vision, and employees receive a more agile and precise service. The system in the company is of great importance, they are emerging tools on the market that transform data stored in databases into information for management decision-making.
Computerized system for commercial establishments: Michelli Delgado exclusive fashion
Keywords: Banco de dados; Sistemas de informação; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação