Análise da produção de refrigerantes de uma indústria do interior de São Paulo - MESSIAS, Amabily Maria Dias da Silva; BARROZO, Ana Clara; FERREIRA, Ana Paula Alves; MARQUES, Gabrielly de Souza; ZANCAN, Klara Estela; ALVES, Luanny Lavinny da Silva; SILVA, Talyta Pereira Fioravante da; GARCIA, Yasmim Di Fátima Cardoso (165, 2024)
O mercado de refrigerantes é uma das partes mais importantes da indústria de bebidas não alcoólicas, que tem um impacto significativo na economia mundial. Este estudo examina todos os passos do processo de fabricação de refrigerantes, desde a seleção de ingredientes até o envase final, examinando as tecnologias usadas e as dificuldades enfrentadas pelos fabricantes.
Analysis of soft drink production in an industry in the interior of São Paulo
Keywords: Refrigerantes; Tecnologia; Economia; Gestão e Negócios