SAAE- Suporte e análise para administração estratégica - FREITA PRIMO, Kétsia; GASSI, Laura Pires; MORAIS, Maria Bianca Morales de (104, 2024)
A partir da identificação do problema da falta de inteligência emocional nas empresas, foi desenvolvido o projeto SAAE - Suporte e Análise para Administração Estratégica. Este projeto inclui a criação de um site, concebido como uma plataforma de fácil acesso para gestores e líderes, que constituem o principal público-alvo. Para a criação do site, foram realizadas pesquisas minuciosas, com dados que comprovam a referida defasagem. Além disso, foram conduzidas entrevistas com gestores de empresas, com o objetivo de obter feedback sobre o site e suas funcionalidades. A plataforma é oferecida a gestores de empresas que buscam melhorar o ambiente empresarial, proporcionando ferramentas e suporte para a administração estratégica e o desenvolvimento da inteligência emocional no local de trabalho.

After identifying the problem of the lack of emotional intelligence in companies, the SAAE project - Support and Analysis for Strategic Administration - was developed. This project includes the creation of a website, designed as an easily accessible platform for managers and leaders, who make up the primary target audience. To create the website, detailed research was carried out, with data supporting the identified gap. Additionally, interviews were conducted with company managers to gather feedback on the website and its features. The platform is offered to company managers seeking to improve the business environment by providing tools and support for strategic management and the development of emotional intelligence in the workplace.
SAAE- Support and analysis for strategic management
Keywords: Inteligência emocional; Administração estratégica; Gestão por processos; Ambiente de trabalho; Gestão e Negócios