Comando da aeronáutica - WILLIAM, Bruno; CAVALCANTE, Caique; ALBERTO, Carlos; JESUS, Rafael de (172, 2013)
Através da SDAB Subdiretoria de Abastecimento da Aeronáutica, onde se armazena e distribuí materiais intendentes para as OM’s – Organizações militares da Aeronáutica, materiais como Fardamentos e materiais de Rancho, a armazenagem é feita através de dois tipos de estocagem, Reembolsável automatizado através do transelevador e Provisões manualmente, através de empilhadeiras, carrinhos hidráulicos, assim gerando uma grande diferença entre os dois tipos de estoques, em tempo de armazenar e separação dos materiais e assim evitando grandes erros de envios de materiais intendentes.

Through SDAB Sub-Diretoria de Abastecimento da Aeronáutica, where distributing intending materials to the OM's – Air Force Military Organizations, materials such as Uniforms and Ranch materials, storage is carried out through two types of storage, Automated reimbursable through the stacker crane and Provisions manually, through forklifts, hydraulic carts, thus generating a great difference between the two types of stocks, in storage time and separation of materials and thus avoiding major errors in sending quartering materials.
Keywords: Logística (armazenagem); Estoques; Gestão e Negócios