Empreendedorismo na área de eventos corporativos - SILVA, Alicia S. Tavares da; SILVA, Gian dos Santos; JESUS, Hariane Dias de; SANTOS, Kathlleen C. Sousa dos; RODRIGUEZ, Lívia Thayna Araújo; NASCIMENTO, Luciane Dantas do; LIMA, Naalanda Costa de; BRITO, Sara Pereira Brandão de (172, 2019)
Empreendedorismo está voltado para o desenvolvimento de competências e habilidades relacionadas à criação de um projeto. O objetivo deste trabalho é mostrar a importância de empreender no ramo de eventos, nesse caso particularmente, eventos corporativos. Os conceitos utilizados abordam uma empresa em especial, a Reed Exhibitions de Caio Alcântara Machado. Coletamos todos os dados importantes sobre a empresa, empresário e seus eventos mais conhecidos. Realizamos várias pesquisas sobre o assunto, inclusive uma visita técnica a uma de suas feiras muito conhecida dentre os empresários do ramo, a EQUIPOTEL. O trabalho auxilia a quem tem interesse em empreender no ramo de eventos corporativos e ainda não tem conhecimento suficiente sobre tal ramo.

Entrepreneurship is focused on the development of skills and abilities related to the creation of a project. The objective of this work is to show the importance of entrepreneurship in the field of events, in this case particularly, corporate events. The concepts used approach a company in special, the Reed Exhibitions of Caio Alcântara Machado. We collect all the important data about the company, entrepreneur and its most known events. We conducted several research on the subject, including a technical visit to one of its fairs very well known among businessmen in the industry, TEAMOTEL. The work helps those who have an interest in entrepreneurship in the business of corporate events and still do not have enough knowledge about such branch.
Keywords: Empreendedorismo; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer