Sub-cultura da comunidade paulistana - OLIVEIRA, Erica; SANTANA, Tamires (208, 2024)
Nossa marca produz peças de roupas usando técnica de upcycling, pintura e crochê criando um estilo diferente para apresentar aos jovens de 20 a 30+ anos que possuem o estilo street, visando juntar o estilo periférico com a Cultura musical.
Keywords: Moda; crochê; Produção Cultural e Design