Marketing promocional do game Hidden War - CAMARAN, Gustavo Medina (105, 2022)
O mercado de games tem crescido e com a pandemia ainda mais. Para isso, os desenvolvedores de games estão apostando no marketing digital para atrair e fidelizar seus consumidores. Logo, as empresas precisam realizar um plano de marketing promocional. O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo sobre a elaboração do marketing promocional da empresa GR Summit. Nele, estão contidas diversas etapas que auxiliam no processo mercadológico e que através desses princípios, a formulação e execução das ideias se tornam mais construtivas e perceptivas em relação aos objetivos de mercado. Foi realizada uma pesquisa exploratória, levantou-se o plano de marketing de duas empresas desenvolvedoras de games. A partir das metodologias apresentadas, foi realizado o processo de estruturação e concepção do hipotético produto. O presente trabalho detalha os procedimentos adotados para a caracterização, divulgação, definição e comercialização de um game, levando em consideração, o meio social em que ele está inserido.
Game Hidden War promotional marketing
Keywords: Pesquisa de mercado; Mercados; Produtos; Gestão e Negócios