GKL' sabores - LOPES, Gabriele Amaral; LIMA, Kimberlly Marani de; VICENTE, Laura da Silva (060, 2021)
Este estudo tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema de informação, para venda de doces on-line. Optou-se por uma plataforma virtual, em cumprimento às regras impostas após o início da Pandemia do Coronavírus (Covid-19), visto que, o desenvolvimento deste trabalho iniciou-se em Fevereiro de 2021, em plena fase de distanciamento social. Através deste projeto será possível que o pequeno empreendedor realize a divulgação de seus trabalhos, bem como a comercialização dos mesmos, através de um ambiente on-line de fácil utilização e por um preço acessível. O site será desenvolvido na plataforma Prestashop, com o apoio do CorelDraw e photoshop para ajuste das imagens.
GKL' flavors
Keywords: Informática; Informação e Comunicação