Desenvolvimento do evento sociocultural: uma noite em 1850 - DOMINGUES, Fernando Augusto; MARTINS, Lara; MELO, Stephany Clementino de; DOMINGUES, Vitor Gabriel Marinho (104, 2022)
Por meio deste projeto, foi elaborado um evento, no qual a intenção é que seja realizado de forma didática e dinâmica, estimulando os convidados ao resgate do interesse cultural e histórico da região de Limeira. Através de pesquisas e recolhimento de dados, foi determinada a realização de um baile de gala inspirado na década de 1850. O evento será realizado através da imersão dos convidados vestidos a caráter e de acordo com a época. Na celebração, será oferecido comidas e bebidas tradicionais do período, além de diversas referências e atrações históricas e de suma importância para a região. O local escolhido para a realização do evento, foi o Museu Major José Levy Sobrinho, contribuindo atualmente com um grande teor histórico e cultural do município. A cerimônia será realizada pelos integrantes do projeto, alunos do 3° ano do ensino técnico integrado ao médio da Escola Técnica Estadual Trajano Camargo.
Development of the sociocultural event: one night in 1850
Keywords: Eventos; Animação cultural; Turismo, Hospitalidade e Lazer