As redes sociais como estratégia de marketing - SILVA, Franciele de Fátima da; FREITAS, Gabrielle Silva de; OLIVEIRA, Lais da Conceição Hidalgo; NASCIMENTO, Maria Fabrícia Sampaio do (128, 2019)
O trabalho desenvolvido tem como objetivo apresentar o poder de influência que as Redes Sociais têm sobre o consumo. Para esclarecer abordamos inicialmente a diferença das Redes Sociais e Mídias Sociais, além da Psicologia e Marketing Digital, tendo como foco as estratégias que podem ser utilizadas para atrair um determinado público e obter um maior faturamento com um baixo investimento. Foi possível observar com nossa pesquisa que a maioria dos entrevistados já realizou compras através das Redes Sociais, e que foram sim influenciados por propagandas advindas delas.
Social media as a marketing strategy
Keywords: Marketing; Marketing on-line; Marketing de relacionamento; Marketing de mídias sociais; Redes sociais; Gestão e Negócios