Análise da gestão de projetos com ênfase nas condições de distanciamento social e adaptações de novas formas de trabalho - SALES, Camilla Martins De (002, 2020)
O presente trabalho busca analisar e argumentar sobre a situação do trabalho remoto em empresas do mercado financeiro que foi relativizada com o distanciamento social sob a obrigatoriedade produzida pela pandemia da COVID-19. As empresas foram impostas a condições anormais e precisaram flexibilizar suas metodologias a fim de reconstituírem-se neste novo formato de convívio e atuação. No que se diz respeito à gestão de projetos, assim como a maioria das ações que tiveram de ser repensadas e adaptadas, ao novo cenário, foram priorizadas as ferramentas de trabalho remoto que favorecem a continuidade da gestão e da comunicação entre todos os integrantes da empresa.
Keywords: Teletrabalho; Gestão de projetos; Covid-19; Vigilância epidemiológica; Tecnologia da informação; Comunicação; Informação e Comunicação