Síntese de embalagem ecológica através do colmo do bambu - SOUSA, Akira; NAKANO, Eduarda; SILVA, Fernanda; OLIVEIRA, Juliana; CAMARGO, Karine; LIMA, Larissa (208, 2016)
Visando a realização desse projeto, consideramos trabalhar com a síntese de uma embalagem ecológica produzida a partir das fibras do colmo do bambu, logo que o mesmo poderia tomar outro rumo paralelo se não o descarte. Consideramos as formas de reduzir os impactos ambientais causados pelo homem nos mais variados ramos antes de constatarmos a escolha do produto ecológico. Por hora, o projeto fora executado sob inspiração no trabalho realizado pela estudante Sayuri Minamoto que, ainda no ensino médio, projetara tipo semelhante de embalagem.
Keywords: Embalagens; Meio ambiente; Produção Industrial